《我要穿秋裤》 发布日期:2020-03-24

《我要穿秋裤》--赵佳霖我要穿秋裤,冻得扛不住一场秋雨来,十三四五度我要穿秋裤,谁也挡不住翻箱倒柜找,藏在最深处说穿我就穿,谁敢说个不未来几天内,还要降几度若不穿秋裤,后果请自负今天就穿吧,撑着多辛苦

一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。 发布日期:2020-03-24

一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。一根手指被蛰得又肿又粗,禅师不惧蝎蛰,换一指继续,旁有一人忍不住说:它老蜇人,何必救它?禅师打...

办公室室花 发布日期:2020-03-24

冬天最苦恼的就是走在街上,看着前面的人呼出来的一团白气劈头盖脸的笼罩过来,自己避无可避……但是就刚刚,看到上周来实习的小男生跟在办公室室花后面,迎着她呼出来的白气深深的吸了一口,然后一脸满足的偷笑!

好久没见男友了 发布日期:2020-03-24

一楼主发帖:好久没见男友了,真是想他啊,已经决定在他那住上七天了,请问大家,我要给他来个什么惊喜呢?一楼回复:给他来个大姨妈……二楼回复:外加溃疡和痔疮!”三楼:双手受伤。

暧昧很传神 发布日期:2020-03-24

老师:小明,你解释下,为什么大家都说“暧昧”这两个字很传神?小明:暧,左边是日,右边是爱,说明很想日。昧,左边是日,右边是未,表示还未日到!暧昧两个字合在一起,就生动形象的描述了男女之间想日又没日到的...

我想要条龙 发布日期:2020-03-24

我:“我想要条龙。”~圣诞老人:“你他妈现实点。”~我:“我想要对象。”~圣诞老人:“你要什么颜色的龙?”~

给你十五分钟 发布日期:2020-03-24

媳妇:“给你十五分钟,赶紧把儿子哄睡着!”十分钟后……儿子:“妈妈,我把爸爸哄睡着了……”

像猪食一样难吃 发布日期:2020-03-24

中午煮面条,给老公盛了一大碗。老公吃完放下碗,抹抹嘴,嫌弃地说:像猪食一样真难吃!看着空空的碗底,我也嫌弃地说:猪吃完了才说难吃……

成功地用穷掩盖了我的丑 发布日期:2020-03-24

“记得小时候,村里人都说我丑,现在已经没人说我丑了。你知道这说明什么?”“不知道。你说说明什么啊?”“现在大家都叫我穷鬼。说明我已经成功地用穷掩盖了我的丑!”

AA制 发布日期:2020-03-24

昨天跟女神出去吃饭,快要吃完的时候女神说了一句:“我平身最讨厌吃饭AA制的男生了。”我秒懂她的意思,所以买单的时候我跟服务员说:“这位小姐说她想请客!”

被窝里有老婆 发布日期:2020-03-24

冬天了,南方人说室内冷,我说这个问题很好解决,铺上电热毯,回家就钻被窝。网友立即反驳:那不行!被窝里有老婆,她会趁机收作业!

娘炮 发布日期:2020-03-24

妈:给,你爷俩的茶。儿子:真好喝。妈:那是,娘泡的最好。

说重点 发布日期:2020-03-24

儿子在学校打架了,到家问他为什么打架。他支支吾吾、这里那里,完全说不到点上。我一拍桌子:“说重点!”儿子沉默了一下,强忍着打转的眼泪。加重了语气……重新说了一遍。

鲁迅姓周 发布日期:2020-03-24

刚刚有个傻冒告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓...

共 8 页,总 103 条数据 上一页123456最一页 确定