2018搞笑段子大集合,看完之后让你变成行走的撩妹大神!

发布时间:2020-06-21

☆   1.昨天晚∝上在街上吃了宵夜后回家,走到一个≧灯光很暗ㄨ的巷子里,我眼睛的余光隐隐约约看一个白影,猛地一回头却什么也没有,可是余光中总能看到一个白影子一直跟着我。非常害怕,急忙跑回家里后Ⅷ发现白影∞子还在,于是跑到厕所去洗脸,想确认自己是否清醒,结果我才发现眼角有╥一υ粒米饭……

  2.妇产科手术室门б口,她紧张的拉着他的手:“老公,你喜欢男孩还是女孩?”“我都喜欢,如果是女孩,我保护你们娘俩,如〥果是男孩,我们爷俩保护你。”她眼里噙着Ↄ泪花!他俯下身在她耳边说:“还有☑,如果是双胞胎,那就刚好凑一桌麻将啦。”噗哧,她笑了!Θ他目送着护士将她推进去。最好是∽个女孩,他心想,把口袋里那张不育症的诊断书又攥的紧了些τ……

  3.看到网上︶︷︸说凌晨1点到3点出生的人都很丑,因为刚好是丑时。我不放心就去找老妈详细∴询问自己的出生时间,老妈嗤之以鼻说:“这∑是封建迷信!你长得丑完全是祖上传下来的!”

  4.我是车险售后客服,负责事故车辆的登记,某天上班接到一通电话┐,客户说车撞了,于是跟他核对信息,如下,”先生请问您贵姓,怎么称呼?” 对方:”姓王” ◈ “请问发生事故时是您开的车吗?” 对方:“¤不是,我儿子开的” “那王先生请∶问您儿子贵姓” 对方:”那你觉得我儿子应该姓什么?” 滴滴滴……..不是大叔我不是那个意思你听我解释啊喂……

  5』.鼻屎是咸的;耳屎是苦的,并且吃了不会哑巴;头皮屑没味道;脚皮嚼不动;屎是苦的;尿是咸的〤。别问我怎么知道的,一个人在家干的▂▃▅▆█。

  6.一@日上完体育课,肚子饿的不行,跑到餐厅吃饭,人多,太拥挤,也乱,我就对打饭的大婶喊:“我的饭速度点啊!”大婶就对里面做饭的人喊:“里面的快点! 要饭的等急了……”

  7.在浴室里洗澡,洗╠╡着洗着突然关上水龙头≌,装∠作有人偷┛看我洗澡,屏气凝神用┙内力把那人震出来!然后装作那人看到我曼妙๑的躯体震惊住℡了,一顿生气,怒瞪着用手指着门口,大喊:你给我出去!

  8.一天课上,老师要同学们以“如果我是一个经理′”为题写一卌篇作文。所有的学生都在动笔写了,只有一个男生例外。老师Ⅱ走过去问他为什么不写。“我在⿰等我的秘书”。那孩子η答道。

  9.出去玩,刚吃完饭,牙齿不舒▔服,卡了菜吧应该,Γ于是对着小车的黑车窗去扣牙,你们懂的,以为里面没人,当我聚精会神地呲牙时,突然听到里面有小孩的哭声,接下来又有个声音说:“宝宝不怕,那是个人,真的是个人……

  10.妻子昨晚关照我:“明天上午8点我要去逛街抢购,你就算扇巴掌也要把我扇醒!”刚才妻子醒来问:“怎么都ю11点了!为什么没把我扇醒?”我机智地解释道:“手太重,你刚昏迷了三个小时℡!

  11△.我和老公是同校,比我高两届,『更巧合的还是同一个老师带出来的。结∮婚时,我和老公分别去请老师,老ミ师还说:“还真是巧啊,今天你结婚,明天我的另一个学·生结婚,真好啊!”我结婚头天,老师来我家,因为有事,放下红包就走了。第二天,在我老公家正式摆酒,谁能想象老师在我老公家看到我的表情吗? ▧

  12.今天去KTV唱歌,刚好遇到多年不见的朋友,喝了有点多,最后♨那朋友点了一首兄弟,我们抱着唱完了,第二天早上发现钱包不见了…