一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,道:你没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你从哪儿掏钱。

发布时间:2020-06-10

  1、 春眠不┗觉晓√,上班也睡觉₪큐;上司若问责,还是要睡觉;最后上司怒火中烧,你这时可以趁机提出涨工资!因Ч为你的理由很充分,你是:特▀困户!

  2、 人活着真累!站着想Ⅻ着睡,上车#得排队,单Ⅷ恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉←,ぷ上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!

  3、 美女成群来找,钞票跟着你跑,老板把你关照,警察见你绕道,事事都能摆平,人人对你微笑,日子美得冒泡。快醒醒,叫你别睡午觉,又做白日梦了。

  4、 蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

к

  5、 唐僧:八戒,你跑两步给为师看看。八戒:师父为И啥突▓然◐想看徒儿跑步?唐◣僧:为师自幼在寺中,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。 *

  6、 发邮件给你,怕你装作没看见;打电话给你,不知道说什么好;只好发条短ы信告诉你:你小子现在牛►了?多久没给我请安了?

  7、 女儿晚上不⌒肯睡,被她爸爸训了一顿,流了不少眼泪。上床睡觉时±,她和我耳语:妈妈,我们把爸爸卖掉,再买一个好点的好不好?

  8、 远远地看,记忆波澜现,近近地瞧,心湖泛浪涛,不想说得斯文,说得直接点吧!你真的好讨厌,十分的讨厌,无比的讨厌……讨人喜欢,百看不厌,哈哈!

Й

  9、 中国历史上最短的惊艳冒险伦理小说,且看“▬VζCR”;床,钱,明月,光;衣撕地上,爽;惧,偷,亡命月;低头,死,故乡。

  10、 夫妻俩吵架,老婆破口大骂,老公不语趴在地ч上打滚。老婆:“你干什么。”老公:“我在惩罚你,衣服脏了不用我洗。”

  11、 听你说话,我如∩沐春风;看你表演,我心情放松;听你唱歌,我如醉如痴;看你短信,我开心愉快;说你呢,你怎么还不发短信给我?

  12、 下次遇见你,我一Ⅴ定把你拉─━到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看,К我的Ю手机是蓝屏的。

  13♣、 上班途中,有一人在车厢※里睡着了。突然其手机响起:“启奏皇上,有一ф刁民求见,是接了还是斩了…”顿时,地铁里鸦雀无声…

  14、 少壮不努力∈,老大逛淘宝。商女不知亡国恨,一天到晚逛淘宝。举头望明δ月,低头逛●淘宝。洛阳亲友如相问,就说我在逛淘╬宝。君子坦荡荡,小人逛淘宝。垂死病中惊坐起,今天︴还没逛淘宝。生当作人杰,死亦逛淘宝。人生自古谁无死,来生继续逛淘宝。众里寻他千百度,蓦然回首,那人熬夜逛淘宝。

  15▄、 黑人学生:你们白人作弊真方便!白人学生:何以见得?黑人学生:你们把答案写腿上就行了,可有一回我照着干,把脑袋都看蒙了!

  16、 在做语文卷子时,我″总是觉得自己是英国人。 在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。 当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人……

÷

  17、 找男朋友,要求不要太多了,又帅又有车的,那是象棋。有钱又有房的,那是银行。有责任心又有正义感的,那是奥特曼。又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼。

  18、 表弟高考进考场做一题★,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果。卌忽惊喜!考试时带≮≯一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!只见盖内赫然印有۩“再来一瓶”! ¤

♥   19、 老农进城搭车。司机:大爷,你把安全带系上吧。老人看旁边带子笑道:捆绑就不必了,我虽是庄〗稼人,还懂得☏坐车掏钱的道理。

  20、 床前明月光--没安窗,疑是地上霜--门未装,举头望明∪月--房无顶,低头思故乡--很受伤。鉴赏:这首诗反映了诗人作为У一个中国男人,沦为房奴时的痛苦心情!