你哪里是骨灰啊,风一吹就散啊!

发布时间:2020-05-29

  01
  八点了,不知道我男朋▽友他吃没吃饭,喝没喝酒,打没打牌,玩游戏没玩游戏,в今年多少岁,什么名字,住在哪Ↄ里,长什么样子!
  ρ02
  今天校长把我叫进办公室:你怎么这么猥Ⅲ琐,′╭╮竟然偷看女生上厕所?我赶紧矢口否认:我没有!他把电脑屏幕转过来,看着女厕监控录像,在证据面前,我无话*可说——
  03
  ┓和姐↹姐坐公交,因为人太※多,姐姐就把窗εїз户开了一点,旁边一老头很凶的说:我不能吹风……ζ砰的把窗户∏关了ю,经典的来了,姐也很生气的说:你是骨灰啊,一吹要散啊……
  04
  哥跟嫂子吵架,嫂子骂我哥蠢,被我老妈听到了,老妈说:儿媳妇,我跟你说……我想果然是我妈,肯定要帮我哥反驳他老婆。老妈:我只说一句▂▃▅▆█,他的蠢跟我们没有í关系,不是遗传,是他后来自己越长越蠢。 我:……


Ш
  05
  给老爸发了条微信说失恋了,第二天他给我打电话说请我吃顿饭,我问他:都谁啊?老爸犹豫了会Ⅴ,说:就咱俩Ω吧,我不带你妈了,你这刚失恋,我带着我老ↈ婆在你面前恩爱,不太ↆ好!
  06
μ   记得情人节的时候,闺蜜男友提前预定了99朵玫瑰让人送到公司。可把我∝们羡慕的啊。然б后晚上约她吃饭,结果她男友临时有事让她等一下。然后她抱着花就有人问多少一朵,她就说10块一朵。↔再∪然后么等她男友忙完来接她的Й时候∈就只剩几ε朵了,当然还有满大口袋的零钱。当场就咆』哮说我特么缺你几百块了◁么@……第二天把我们笑疯了!
  07
  一天■上课,讲愚公移↘山♠,老师说ō到“操蛇之神闻〾之,惧其不已也,告┊┋之于帝。”老师:“这╣句还有什么不懂的?”小明:“老师,操蛇❤☜之神指的▪是许仙◥吗?”老师:“哥…乌…恩!”
〗   08
  书店选书,选好了去收银☑台排队,这时候高中的弟弟给我打电话:喂,№哥,听说你失恋了?嘿嘿,老弟表█示深深地同情,顺便◀这次来看我的时候给我和╬我女朋友带点礼物呀,嘿嘿嘿……我默默挂了☆电话,对收银员说:不好意思,那套盗墓笔记我不要了,给我来一本五年高考三年模拟……