2010年上半年网络精辟/搞笑/恶毒句子总结

发布时间:2020-05-29

1. 玩感情?我会让你哭的很有节奏……
2. Ю如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光……
3. 遇事要先从自己身上找①原因,≠别一拉不出屎就怪地球没有吸引力Δ?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别☆人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢…?
4. 每天笑三〆声:通天,通地,通便~好身材——拉出来……
5. δ生活〇就是:生出来,活下去……

6. 如果你觉得自卐己很牛B☞,那你≌一定是NB……
7. 我是心眼π小,但是۞۞不缺,我是脾气好,▨但不是没有►……
8. 时间不知不※觉,我┒们后知后觉……
9. 贱人永远都是贱人♂,就算经济危机了,你也贵不了……
1∣0. 我们只有一个地球,所以⿹你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我……

11. 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑!高兴了就乐,不高兴了就使―劲ⓛ乐……
12. 别整天说大话,出门就装逼,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有……
13. 啊~没事,就Ξ是清明上Ⅹ坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死ю呢……?
14. 别和我装你活的№精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗……?
15. ◎和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗▓永远是狗,人有时候″不ↇ是З人……

16※. 别在分手的时候和我说:“其实你很好”草,那你还甩我……?
17. 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的∷……
18. 不该看♦的不↖看,不该Ⅶ说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去……
19. 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好P▒OSE在装逼……
20. 我等待╤你的关Л心,等的关上了心……

21. 不要吹牛B、Ψ请把牛B还给牛、因为牛也需要性生活……
22. 喜欢你的时候你说什么就是什么,不喜欢你的时候,你说∏你是什么……?
23. 这几天除了吵架什么都没干。一种架各种吵。是我不懂事还是把·你∪当人看了……?
24. 唯一一个可以霸占男人回忆的方法就Я●是:活的更好……
25. 那些人旳≤名字,有些我忘≡了,有些我却会▀永远〡记得。正如,有旳人曾经■是无话不说,最后却无话可说……