2018搞笑内涵段子,老司机再次开车赶紧上车吧!

发布时间:2020-05-22

  1.去吃饭#,想┎点洋╭╮河那个海之蓝的酒,╫奈何半天想不起来,跟服务员说那个那个蓝瓶的。服务员小心翼翼的问道:三精葡萄糖酸钙?

  2.老张和同事去吃饭,吃到一半老婆来电话了,为☺☻了证×明他和同事在吃饭就使劲۩..敲碗。突然那边的女服务员大叫:“先生不要急就快上了╱╲!” 〩

  3.有一老汉起早去赶集,到了中午肚子饿的至叫。老汉在·。饭店门口转悠了很长时间才下了决心进了饭店。一进门就看见了自己的三个儿子在饭店里大吃大喝,老汉气愤急了说:“我也不过了,服务员给我上一碗一角钱的大∩菜;一根油条。”

  4.去年在追ξ求一个胖妹子,一直没能把她打动。今年看上一苗条淑女,经过我的不断努力,不仅把她打动了,而且还住院了。

  5.我和我爸打起架来了,最后他说:“你〤给我等着”。我:“我等着,看你能拿我咋样。”第二天,我爸帮我去变形计报了名……

  6.大二有一阵儿特别喜欢和同宿舍的一个≤MM一起骑车出去…逛街,收ш拾打扮漂亮后一起进了电梯,突然想起车好像▼没气儿了,就︶︷︸冲她说了句:“○先陪我去打胎啊?“~~~~天…….

  7.学长对刚上大学的学弟说:“大学里有那〗么几个女人,你经常能见到她们,她们也会慢慢认识你,偶尔会д说上两句话,见面了也会微微一笑。”学弟心情激动的问:“她们是谁*?”学生微微一笑说道:“她们是:宿舍看门大妈,楼道清洁大妈,食堂打菜大妈,水房售卡大妈,报亭卖报大妈,机房管理大妈。”

  8.父亲问儿子体育课成绩儿子:“我百米已经突破14秒了。”父亲:“不能满足啊,再努一把力,争取达到15秒。”

  9.一个报∣名上改善记忆力课程的女生,去学校领了♡一张申请表。表格上例行公事ぷ,要▄求报名↗者填写各种栏目,比如:家庭地址、单位、电话号码等。那۩位女士想了好一会Ω儿,然后气愤Ё地在表格上写道:我要是还记得住┙这些,那*我干吗还要来报名呢?

  10.男:看了我尿尿你就要对我负责要嫁给我。女:就是因为看见你尿尿了才▫不会嫁给你。

  11.八▨戒:“猴哥,白龙马最近有些古怪┖,每次我和它开玩笑,它都会在泥地打◑↔↕▪个滚,然后跑开几步拉马粪。”悟空:“呆子,小白龙不善言辞,┑它的这两个动作表述ミ的含◢义是:泥马,去屎……”

  12.儿子:“爸爸,外面有个老伯∶ 好可怜,一直在√外面惨叫,可以给我两块钱吗?我想给他。” 爸爸:“乖孩子,值得表扬,给你两块钱。” 爸爸:“哦。对了那个老伯伯ↅ是〣怎么叫的?” 儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!”

  13.富二代将◁豪车停在路边,一个大妈突然躺在车前不起来了,张口就要一万块︵,↙不然不起来$。∪富二代拿出电话:爸爸,往我卡上打四五十万,我要撞死╠╡个人…大妈爬起来就走了。