8个偷情笑话

发布时间:2020-05-16

一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,√突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏@像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再┊┋谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西︴,回房Φ时,手里拿著一个三明治,一÷牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。」

有一个晚上,一个男人♂走进酒吧,对酒保说“请给我一杯啤酒。”
╪酒保:“是的,啤酒一杯,一分钱。”
客人不信的大叫“一分钱!”
酒保:“正是,一分钱!”
客人看著菜单说:“能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。”
Π酒保:“当然∴,可是这就№蛮贵的喔。”
客人:“那要多少钱?”
酒保Ё:“总共四分钱!”
客人:“这酒吧的老板在哪里?”
酒保:“跟我老婆在楼上!”
客人:“他在楼上跟你老婆作什△么?”
酒保:“就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!”

有个女人趁先生上班时偷۩偷与情人鬼混。有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳§窗户吧!”
他的情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”
“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。
她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。
有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”
他喘着气的回答说:“是啊,这样一来你可感觉到风ↆ轻ↁ拂过你的肌肤。”
另个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”
他有点透不︵过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就▒可穿上衣服,开车回家。”
那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”
裸体男子说:“只有在下雨的时候才戴。”

有一个海边的村落,村里大部分男人时∵常出海很久不在家。村里的女人几乎每个人都有偷情,但在偷情后又会去找神父告解。过了一阵子后,神父建议那些女人:以后我们把偷情这两个字叫做跌倒,只要说[跌倒]我就知道了!后来,老神父退休了,他走之前特别交代村长要●把[跌倒]这两个字的意◇思∮转告新神父∠,但新的神父上任后,村长却忘了告诉新神父这件事。女人们※还是一样去找神父做告解,每天都有人跟神父说我今天跌倒了。因为跌倒的人实在太多了,于是神父Й去找村长,他建议村长要加强道路建设,免得太多人常常跌倒。没想到,村长听了却哈哈大笑。神父不明所以,看村长笑得那么开心,就很生气地说:“你笑什么!村长夫人这个星期已经跌倒三次了!”

一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细★的检查。当他™在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。「王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只那么特别的东西必须为後代子孙留з下来。」於是验乒倬陀盟的解剖刀将那阳具割下。验尸官将它包好放进皮包中带回家,第一个展现给看的人是他老婆「老婆,我给你看一个你绝对无法相信的东西!」他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫ν「天呀!王先生死了!」

有⊙一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们灬终於决定做最後的尝▄试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男√孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他№生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她┍,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:「你是不是背著我偷汉子?」他老⊿婆很甜蜜的对他笑著*说:「这一次没有。」

老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小φ禅坐在床边,抓著他的手泪流满面,口中〨念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇◐轻声的说「亲爱的小禅,...」小禅喔著他的嘴「你累了!静静的睡吧,乖,л不要说话!¤」老郑很无力的说:「但是,我有事情一定要跟你表白!」「没λ什么好℡表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!」小禅啜泣的说。「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」小禅轻轻的啜泣著:「我▣▤▥知道,这就是为什么我要对你下毒!」

老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激∪,很少两人一起过夜。
结果一天两人都在家,又都对对方有点内疚,于是格☼外温存。
不想两人熟睡到凌晨,老婆忽๑·ิ.·ั๑然翻身坐起,大叫:不好了,我老公回来了!
老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里Ш跳了出去。