最新2018幽默段子,今年春节撩妹就靠他了!

发布时间:2020-04-14

ρ   1.上历史课时候,老师为了更好的让我们了解君臣关系,于是叫一个同学来和他演示老师♦:“如果现在我是臣子,你是君主,你最想和我说什么?”此同学犹豫半天:“来人,拉出去斩了。老┎师:“……”

Ц  2〒.地上有¤支笔,我俯下身去捡。旁边还有个女生捂住短裙尖叫∈:“你干什么!”我一脸茫然对她说:“捡笔。”她甩了我一巴掌说:“你耍流氓还骂人!?”

  3.洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,@却发现是另外一个女子,不由得大惊失色 ! 问:“你,你是►谁呀” 女子一笑,红着脸轻声说到:“新娘跑了,ё- ⊥ 我是滴滴∑代嫁!”

  4.现在找个女朋友就像买辆⊙卍旧车,你不在乎她是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不〤时々开出去溜溜,烧你的油不说,开坏了还要你去修,最后还开盖有奖,买大送小。

  5….老♡师: ○ 西游记里谁最厉害,哪位小朋友知道┑?小红:孙悟空。小强:不是,是观音。东东:是如来。小明:老师,他们都不厉害,孙悟空他爹最厉害,因为他能让石头怀孕。老师:滚出去!

д

  6.“哇,你这个是黑色的耶!”“你的金色也不错辣!”“你俩能不能好好拉屎?”

  7.一朋友两夫妻特恩爱,为向他取经特意问他:你老婆要你δ陪她℉逛街怎么办?友:准备好信用卡逛到满意为止。我:你老婆爱唠叨怎么办?友:严格按照她的要求改变自己!我:你老婆脾∽气暴躁打你怎么办?友:她打累∑了就帮她揉揉手,捏☑捏脚!我:你忒没男子气了吧!友:你娶个会武术的老婆看看……

  8Ⅵ.突然想通一个道理:如果做了亏心事会睡不着,那本来就失眠的人Ⅴ,为什么不干脆去做๑点亏心事呢?

  9.我侄子一到过年就喜欢买鞭炮放,家人嫌打火机按的麻¤烦,就点了蚊香给他,谁╪知这货放鞭炮的时候喜欢一︶︷︸点着就扔出去,然后双手捂着耳朵……一次点着后,他麻溜的ぁ把蚊香扔了出去,然后攥着擦炮捂着耳朵等……没错,从此他戒掉了放鞭炮这个爱好……


  10.老师:“小明,你来解释一下,为什么地×╫球仪是倾斜的?”小明:“老师∵,不是我弄坏的,我早上进教室的时候它就是这个ξ样子。φ”

  11└.在古玩市场▣▤▥买了个酒壶,清中期青花瓷,回家倒点酒,让全家老少每人喝了几口,沾沾?古人的仙气。后来拿给专家鉴▬定,最终确定是民国仿的尿壶。

  12.假期我们哥几个去西藏旅游↕,∏朝拜布达拉宫的√时候,朋友说:“这里不愧是圣地,最接近天堂的地方,我都感觉飘飘然了。”我说:“那是Ⅰ高原反应..●.”

  13.去面试,快迟到了,但被天桥上一个宣传减肥的传单小哥缠住。我:“不╤了,没时间,面试快迟到了。”他说:“你先听我讲完啊!你不减Σ肥去面试有啥用啊。”