盘点2018最新搞笑内涵段子大集合,没看过赶紧来看看吧!

发布时间:2020-04-06

  1.早上焖米饭,问老公:“你想吃软点的米还是硬点的米?ζ”老公不屑地看着我,来了句:“说的好像你会焖一样,我希望吃熟的。”我……

  2.我有一个二逼室友,做什么事都非常淡定。有一晚上,室友们都〩睡着了。 突然一个肉体从床上掉下来的声音,☆ 因为天气很冷,大家都不愿起来看。 大概过了五分钟室友们都很快睡下了●,我那二逼室友躺地板上瞪着天花板足足五分钟。突۩然爬起来,来了一句:“他妈的。原来是我掉下来了。”

  3.我老婆的动手能力实在太强了。她不在▶,家里的地没人拖,碗没人刷,衣к服没人洗;她一回来,里里外外的家务马上收拾得妥妥帖帖。具体来说就是,我不做什么,她就打到我做完为止。

 ▀ 4.酒吧,一美女在吧台,撩人的向酒保勾了勾食指,酒保靠近她╠╡,她≠双▫手捧起酒保的脸,插入酒保头发,一边抚摸一边说:“你是经理吗?”“″不是γ!”美女又把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保温柔地吸吮她的⿰手指。当十根手指都┆┇被吸吮一遍后,美女说:“那请你帮我告诉经理▦▩,女厕的卫生纸用完了…… ✿。✿

  5.一哥们失恋了,拉我去喝酒,让我说句话安慰安慰他。我这暴脾气噌就上来了,一个耳刮子过去:“你白白睡了别人的老婆好几个月,你让我一个单身狗安慰你?”

Ⅲ  6.一夫妻吵架,╯╰爸爸问:“儿子你跟谁一边?☆◥”儿子:“我要跟妈妈一边。”爸爸:“小兔崽子,平时我是怎么对你的,你都忘了?”儿子:“没忘,你≡〾对我是百般疼爱,问题我不能整天跟着你⊿挨揍啊……”

  7.刚开学,老师过生日,班费开支买了一个蛋糕。自习课时点上蜡烛,各种师生情深的祝福后请老师许愿。老师:“我最大的希望∞是同学们少玩网游,认〨真▼做作业…┐”这时角落里传来一声:“老师,愿Ψ望说出来就不灵了…℃”

  8.周末和朋友一起喝酒,喝到凌晨2点多一个朋友喝多了,回家时这哥们低着头撞上了一根路灯杆子,连忙就给道歉”对不起,对不起。◇”半天没反应后他就开始往上想抓点什么〖,我上前拉着他,这时哥们火了:”尼玛长的高就了不起了。”

  9.想起我十几岁的时候,有个奇葩朋友,很少和年纪差不多的孩子一起№玩,专和七八岁的小孩玩,我们特别不理解他。直到有一天,我们在一处偏僻的楼房¤后看到他坐在破沙发上,搂着一个小女孩,前≌面一排小男孩跪着喊吾皇万щ岁,我们才知道他有多享受生活。

∩  10.“徒儿,从今日起为师要闭关三月,不许任何人打扰” “是,师傅,你是要练什么神功吗?Л” “哦不,是为师剪了一个特傻逼з的发型,没脸见人了”

  11.周末被叫去加班∮,结果没啥事又不能走,只好看美剧解闷。老板到公司看见了,训♣我:“到∩公司不干▂▃▅▆█活看美剧,公司的电不用钱吗?”本来心∝情就不好,我急了:“你让我加班,给加班费吗?”然后老板δ怒了,把后面几季全部剧透了……

  12.面馆一男子吼道:“我20块钱一碗的牛*肉面,怎么才一块牛肉?”服务员┎:“先生,您希望有几块?”“怎么也得五六块吧!”服务员冲厨房喊:“出来个师◤傅,帮客人把这块牛肉切一◎下!κ”