人生已过半,该珍惜的要珍惜,该远离要远离

发布时间:2020-03-24

最新搞笑说说短语,搞笑的说说心情短语。我的桌┝子都不是处了,因为我和它睡过了。我希望我兜里的钱都能够相亲相爱,然后生很多很多︴小孩。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

1、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。搞笑的说说心情短▲语,有时候觉得自己变丑了就拿出身份证,会发现自己多虑了。好多人都喜欢说一句话:你给我等着!可是话说等了好多年还是没等到囧。

2、人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是Г一个屁。某女发状态▣▤▥:头发,快干吧,我都困了…下面闷骚男回复:谁叫头发。现在每天☆身上流的汗,完全就是当年填志愿时脑袋里进的水。

3、有种爱情叫继承者们,有一种痛苦叫没有下集预告,有一种绝望叫再等一周!搞笑的说说心情短语๑,只愿下辈子,你是树,而我是缠着你的藤,藤缠树,缠缠绵绵。每一个爱睡懒觉的人都有一╝个难以⊕割舍的情人,他的名字叫作被窝。

4、凭什么不想々让我有文化,你们不能因为我是流氓就歧视我。女人不要以为|︴()〔〕长得好就可以不读书≈,男人不要以为书读的Ψ好就可以长得难看。幼儿园老师打了一个男生,原因是:这个男孩吃了一个女孩的咪咪。

5、告诉你们一个秘密,考Θ试前一晚别睡觉,要不然,考试的时候睡不着≤的。吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可←得兼,∑我了个去也。没┊┋有女友时是良民,有女友时取保候审,订婚时监视居住,结婚后无期徒刑!

6、丝袜是权力的◈象征,女人穿了能征服男人,男人戴了能征服银行!别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑朝着我笑,我的❤胃没你想像那么坚强。三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。

7、心情好的时候,听忐忑挺好听。心情不好的时候,听什么都忐忑。不要惹姐,姐有秘密武器:—巴掌拍死你,两巴掌扇死你,三巴掌我灭了你。都说睡觉是门艺术,看来我还是@没艺术细胞,晚上经常失眠。

8、狗狗恋爱了,但是↗它很担忧к,因*为它●不知道对方喜不喜欢…吃屎的男人。爱情生活里,比找不到安全感更可怕的是什∴么?是找不到安全套。是媳妇重要还是游戏重要?当然是媳妇重要,所以我只敢打游戏,不敢打媳妇。

9、看柯南没学到多少推理跟破案技巧,〢倒是学会了很多作案手法。如果没有◀一个老师是能教全部科目的,那为什么⿲要一个学生学全部科目?一个人↔在彷徨,一个人在流浪,没有人注意到我,我很卑微。

10、难╭╮道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?所以做人还是要现实些。我们是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。上课睡睡觉,下课对着帅哥发发花痴,寝室跟女生聊聊八卦,一天就快点过去吧。

11、男人没本事就别说女人太现实,女人没实力就别说男人太花心。如果谈理想,你是不是想说,我想有只大象。看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

12、我的桌子都不是处了,因为我和它睡过了。我希望我兜里的钱都能够相亲相爱,然后生很多很多小孩。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

13、人要是╳真活到不要脸的地步,怎么也能活下来。孔子不能帮你解决的问题,老子帮你解决。■我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

14、那些总说╨别人装逼的人,你们连逼都不是。我爱上了我的床,但是闹钟吃醋了,总是想把我和床分开。生活真他妈好玩,⿻因为生活老他妈玩我。

15、你还没有™进化完全,长的像人真的难为你了。红豆不长南国,长我脸上了,真相思!黑夜给了我黑色的鼠标,我却∞用它游●戏到天明。

16、双子座是双重人格,双鱼座是双重兽格。你就是我的超幸福鞋垫,让我把你踩在脚下。像你这种人,在我导演的连续剧里,我Υ最多能让你活两集。

17、读了十几年书,想起来还是幼∫儿≒园比较好混。我Φ觉得周瑜一定是个胖子,不然为什么大家都叫他嘟嘟呢。是▁▂▃▄我的,你别动,不是我的,你也给我▐放那。

18、涂指甲油除了⿴漂亮还有一个℡好处,无聊的时候可以刮。你以┖为你比牛顿还牛,其实你比牛顿还顿。爱能让人永生,可是说这句话的人已经死了。

19、人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌!待我长发及腰,就把它剪了卖了,然后我们去领证,好么。我不会告诉你们我吃了切糕,我要成糕富帅了。

20、平胸穷三代,α腰粗毁一生。脸大不是病◐,腿粗要人命。淡淡的,我只是习惯了未曾习惯了的习惯。我觉得,我这辈♠子最灿烂的笑容,大概都奉献给我电脑屏幕了。