搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

发布时间:2020-03-24

幽默搞笑段子:这个世界上我只相信两к个人,一个是我,另一个是ζ自己。最悲催的事情▲就是,闺蜜喜欢你男友,你男友▓的哥们喜欢你!这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。

1、少年,本宫穿越时空ж来找你,你为何还未到达本宫面前。

2、不是说男女平等了↙么、凭什么哥就不能进女厕所。

3、爱躺着看书,爱Ⅴ趴着看电▂▃▅▆█视,爱侧着玩手⿹机,就是这么任性。

4、一闪一闪亮晶晶,没有一颗是真心,全〾都是一堆垃圾。

5、谁说结果不重要,我辛辛苦苦奋斗的结果为什么要给别人。◙

6、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

7、女人心目中理想的男人,其实就是Ч:有事关云长,无事西门庆。

8、下辈子我要做洋葱,谁欺负我,我就让谁泪流◢满面。

9、出生时,你哭着η他们全笑着;离开时,你笑着他们全哭着。

10、想当年我们也是在▓道上混的,只不过后来┈┉改邪ㄨ归正了。

11、爱上你,只用了一瞬间,▲忘记你,却÷用了一辈子◈,甚至还不够。

12、你瘦的时候在我心里,后来胖了,卡在里面出不来了。

13、最悲催的事〗情就是,Ψ闺蜜喜欢你男友,你男友的哥们喜欢你!

14、今天天气很好,在○房间里宅久了,准备去客厅散散心。

15、单身并不难,难的是应付∮那些千≈方百计想让你结束单身的θ人。

16、我穷的时候买个五毛钱的零食,吃完连袋子都舔干净。

17、钱太多了,就不用考虑了╟;完全没有钱,也用不着考₪큐虑了。

18、这么不要脸,这么¨没心没肺,你的体重应该会很轻吧。

19、有些人就喜欢占便∏宜,听到无痛人流打折他都想怀个孩子。

20、我喝‖|水只喝纯╣净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯。

21、多情最是无⊙情,大爱堪比ш无Й爱;最爱你的人,永远是你自己。

22、要不是我自幼习武,怕输¤了丢脸,我就动手打你了。

23♨、这个世界上我只相信两个人,一∈个是我,另一个是自己。

24、上课的时候有没有幻想过电ъ风▼扇会掉下来,就老师头上那个。

25、我曾经≦和一个人擦肩╥而过,擦出了火花,℉险些动起砖头。

26、从来没有哪个偶像,像仓☼井空一样让我们ё-熟悉到她的每一寸。

27、如果来世可以自己≥选择,我愿做一床被子,压尽天◥下人。

28、早上在床上看时间都不是为了起床▒,而是看还能再睡多久。

29、要做个◎有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲!

30、如果有来生,我愿当一块肥皂,那样就不用再为减肥而担心了。